Désactiver les notifications de connexion à Google deouis un autre appareil

  • Réponses :7
  • OuverteNon stickyNon répondu
  • Posts de Forum 2 424

15 juin 2017 20:41:34 via site

Salut,
Chaque fois que je me connecte à mon compte Google depuis windows (ou un autre système), Galaxy S4 affiche une notification de sécurité pour que je confirme que c'est bien moi qui me suis connecté.
Est-ce qu'il est possible de ne plus l'afficher?

Luna

Répondre
Compte désactivé
  • Posts de Forum 1 189

15 juin 2017 20:56:18 via site

Non , c'est pas vrai c'est pas possible, !!! toi tu demandes ça ? ;)

Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
En bas à droite, cliquez sur Détails.
Au bas de la page, à côté de "Préférences relatives aux alertes", cliquez sur Modifier.
Sélectionnez Ne jamais afficher d'alerte en cas d'activité inhabituelle.

Luna

Répondre
  • Posts de Forum 1 466

15 juin 2017 21:09:12 via site

Salut,

Si tu ne veux plus de cette notification, il suffit de désactiver la connexion en deux étapes.
Bien sur si un jour une personne veut te pirater ton compte, tu ne pourras pas l'en empêcher.

Cette notification est très bien même si c'est toi qui te connectes.
Soit tu approuves soit tu refuses.

Imagines que ce soit quelqu'un d'autre.
Tu ne serais pas content de pouvoir refuser la connexion empêchant le piratage de ton compte ?

Réfléchis deux secondes.
Tu verras que j'ai raison.

Perso beaucoup de les comptes ont la double connexion.
Même Steam.
J'ai l'application et une notification pour approuver ou non.

Je tiens à mes comptes et si tous pouvaient avoir ce type de connexion de serait top.

Rien ne sert de courir si tu n'as pas de jambes.

Luna

Répondre
  • Posts de Forum 13 662

15 juin 2017 22:13:09 via site

@ PapounetUt

Complètement d'accord avec toi, il ne faut pas le désactiver et même plus , il faut chaque mois aller vérifier son activité , pour vérifier que tout est normal et y faire un peu le ménage.

— Modifié le 15 juin 2017 23:21:17

Keep Calm and Love Android.

PapounetUT

Répondre
  • Posts de Forum 1 466

15 juin 2017 22:32:50 via site

Pour la vérification, c'est automatique (notification et mail) si la connexion est faite avec un autre appareil.

Rien ne sert de courir si tu n'as pas de jambes.

Luna

Répondre
Compte désactivé
  • Posts de Forum 1 189

15 juin 2017 22:45:03 via site

Peu importe, Sky veut faire ça et je le comprends. Donc la solution est là.

Luna

Répondre
  • Posts de Forum 13 662

15 juin 2017 23:27:42 via site

@ Tiguan

Tu as raison, Skyrail est d'abord notre ami, cependant ce n'est pas une raison pour le laisser faire n'importe quoi.

@ Skyrail

Je te le répète, c'est peut être un message à chaque fois, mais c'est super important pour sécuriser ton compte Google.
Bref, le compte qui sait tout de toi et qui enregistre tout tes faits et gestes dans ton Activité Google.

Keep Calm and Love Android.

Répondre