plus de son sur tablette clust cl2c97

  • Réponses :7
  • OuverteNon stickyNon répondu
  • Posts de Forum 4

16 nov. 2014 11:50:20 via site

bonjour,
je n'ai plus de son sur une clust cl2c97 jelly bean 4.2.2 , même avec la prise jack
j'ai réinitialisé la tablette en configuration d'usine ==> idem
j'ai télécharger hdmi swicht ==> idem
la je n'ai plus d'idée ,je pense la rooter avec un autre interface ,si vous avez des solutions j'en serai ravie, car j'ai parié avec ma fille que je lui reparais sa tablette avant fin de cette semaine et là j'ai perdu (un paquet de bonbon lol ), mais maintenant j'en fais une affaire personnel .
merci d'avance de votre aide .

  • Posts de Forum 1 418

16 nov. 2014 14:58:28 via site

Salut,
Si tu a déjà fais un reset (configuration d'usine) et que le son n'est toujours pas présent, c'est un problème matériel et non logiciel.
Un retour au SAV me semble être la meilleure solution.

Insères quand même un casque pour voir si le soucis ne viendrait pas de la connectique.

— Modifié le 16 nov. 2014 14:59:46

Rien ne sert de courir si tu n'as pas de jambes.

  • Posts de Forum 4

16 nov. 2014 20:35:36 via site

bonsoir,

déjà essayé avec un casque via la prise jack, idem.
Mais surprise , à la fin d'une mise a jour de talkback suite à un énième reset config usine, j'ai eu un son de notification.Donc je pencherai plus a un problème logiciel car j'ai toujours pas de son sur les vidéo et music et même l'horloge .De plus la tablette a plus d'un an (1ans et 3 mois) plus sous garantie.
merci de ta réponse et si tu d'autre idée je suis preneur car la je ne sais plus quoi faire.

  • Posts de Forum 1 418

16 nov. 2014 20:51:39 via site

La tablette avait elle eue une mise à jour d'Android avant que le soucis n'arrive ?

Certains appareils tablettes ou smartphones arrivent à avoir des soucis après une mise à jour.

— Modifié le 16 nov. 2014 20:51:58

Rien ne sert de courir si tu n'as pas de jambes.

  • Posts de Forum 841

16 nov. 2014 22:25:11 via app

C'est vrai que c'est mystérieux, peut être un problème de nappe de connexion ,ou de logiciel et aller à un réparateur non?

— Modifié le 16 nov. 2014 22:25:29

  • Posts de Forum 4

18 janv. 2015 20:01:42 via site

bonsoir,

j'arrive à avoir du son uniquement en mode veille , bon je cherche encore, si quelqu’un a une idée.......en parallèle je cherche à la rooter.