heeeeelp !!

  • Réponses :4
  • OuverteNon stickyNon répondu
  • Posts de Forum 4

26 juil. 2015 23:54:46 via site

salut,
je viens de faire un hard reset pour mon zte v829, tous marche bien jusqu'a quand j'ai appuie sur reboot now le telephone s'éteind ensuite s'allume mais il a resté bloqué sur le logo zte pour des heures et des heures ! est ce que c'est normal ? et combien doit durer un hard reset ? et que je peux faire pour fixer ce pro ????

  • Posts de Forum 55

27 juil. 2015 00:08:10 via app

Pensez-vous qu'en multipliant les topics pour un seul et même problème votre ZTE va rebooter normalement ?

  • Posts de Forum 4

27 juil. 2015 00:14:07 via site

non, mais au moins j'aurais une raiponce le plus vite possible car c un cas d'urgence pour moi. merci d'avance.

  • Posts de Forum 55

27 juil. 2015 00:18:22 via app

Et bien pourquoi ne pas essayer de refaire un hard reset ?
Comment avez vous procédé d'ailleurs pour le faire ?
Si vous voulez qu'on vous aide, aidez nous a mieux comprendre votre problème...

— Modifié le 27 juil. 2015 00:18:35

  • Posts de Forum 4

27 juil. 2015 00:36:17 via site

j'ai refais l'opération une vingtaine de fois, mais merci de me rappeler..
j'ai fait un hard reset comme le fait tous le monde, d'abort un wipe data/factory rest ...et ça se passé bien ( data wipe complete) ensuite wipe cache partition aussi cache wipe complete ensuite reboot system now et voila il s'etind 2 sec ensuite s'allume mais reste toujours bloqué sur le logo zte pour des heuuuuuures, j'espere que vous comprenez mieux le probleme maintenant, mercu d'avance