concerne: la Galerie photos comment supprimer les photos stokées dans "Auto Backup ?

  • Réponses :8
  • OuverteNon stickyNon répondu
  • Posts de Forum 10

4 janv. 2014 15:05:05 via site

Comment supprimer les photos stokée dans "Auto Backup ?

Alors que ds Picassa j'ai supprimer toutes les photos de même que ds Google ?

Mais elles sont tjrs présentent ds auto bacup

Merci
Compte désactivé
  • Mod
  • Posts de Forum 1 898

5 janv. 2014 07:36:09 via site

Bonjour,

Tablette, smartphone ?...

Merci.

"Une seule main ne peut nouer un sac." (Cameroun)

Compte désactivé
  • Mod
  • Posts de Forum 1 898

5 janv. 2014 11:49:54 via site

lleblan
Non, tél Samsung "mini Galaxy 3
Le S3 mini est un smartphone...:bashful:

Commence par supprimer ton compte Google dessus. Puis tu en recrées un autre en prenant soin de ne pas cocher le transfert de photos.

Bonne journée.

"Une seule main ne peut nouer un sac." (Cameroun)

  • Posts de Forum 10

5 janv. 2014 11:57:13 via site

Merci, mais un nouveau cpte cela suppose perdre les mails ?
Compte désactivé
  • Mod
  • Posts de Forum 1 898

5 janv. 2014 12:54:22 via site

Je t'avouerais qu'étant nouveau sur Androïd, je n'ai pas eu encore l'occasion de le faire.

Mais franchement, je ne vois pas pourquoi tu perdrais tes courriels. Ils restent bien sur le serveur de Google, eux. Et lorsque je disais qu'il fallait recréer un compte, je faisais référence au même compte qu'actuellement. Il n'est question que de réinitialiser la connexion/synchronisation entre ton terminal et ton compte Google.
Et c'est à ce moment-là que tu devras choisir à bon escient les données que tu souhaiteras voir se synchroniser ou non.

Bonne journée.

"Une seule main ne peut nouer un sac." (Cameroun)

  • Posts de Forum 10

5 janv. 2014 14:19:58 via site

Travaux pratiques :

Ds paramètres, il y a une fonction "sauvegarder et réinitialiser (je n'ai pas osé toucher à ":rétablir les paramètres par défaut" car à priori c'est l'effacement TOTAL..
Après reste les fonctions "restauration auto et sauvegarder les données" ; En cochant ou décochant les fonctions il n'y aucune action sur le fameux fichier photos "auto backup" ce dernier a été synchroniser aujourd'hui (rappel) j'ai suprimé tous les albums sur Google et Picassa
Et bien sûr sur le fichier "auto backup" les photos même individuellement ne peuvent être supprimées

Voilà...
  • Posts de Forum 1

31 mars 2014 02:57:17 via site

Moi je viens de trouver après voir visiter plusieurs sites net. Ma méthode est un peu longue mais c'est la seule qui a réussi.

-Se connecter sur son compte picasa sur ordinateur
-Aller dans paramètres (la roue en haut à droite)
-Aller dans l'onglet "confidentialités et autorisations" puis "effectue la migration de mes photos"
-Mettre une autre adresse MAIL. Si vous en avez pas, créée en une, moi c'était rapide j'ai déjà une adresse sur laposte.net
-Aller dans le compte gmail d'origine et cliquer sur le lien
-Attendre le transfert pendant une dizaine de minutes, puis actualiser la page
-Normalement c'est bon: le dossier auto backup n'est plus sur le portable.

Bonne nuit.
  • Posts de Forum 1

31 août 2015 19:57:32 via site

lleblan

Comment supprimer les photos stokée dans "Auto Backup ?

Alors que ds Picassa j'ai supprimer toutes les photos de même que ds Google ?

Mais elles sont tjrs présentent ds auto bacup

Merci